香港政府新聞網 天氣 加入我的最愛
ENG
免責聲明 


本 網 站 所 載 或 提 供 的 資 訊 及 資 料 僅 供 參 考 。 吾 等 不 會 亦 未 能 就 本 網 站 的 資 訊 的 完 整 性 、 準 確 性 、 可 靠 性 與 及 時 性 作 出 任 何 保 證 或 陳 述 , 且 概 不 就 閣 下 或 任 何 人 士 可 能 因 閣 下 依 賴 或 使 用 本 網 站 所 傳 送 或 提 供 的 資 訊 或 資 料 以 及 根 據 該 等 資 訊 或 資 料 所 作 的 決 定 而 蒙 受 或 招 致 的 任 何 損 失 、 賠 償 或 成 本 負 責 ( 不 論 屬 侵 權 法 或 合 約 法 或 其 他 方 面 的 ) 。 閣 下 謹 請 注 意 , 若 干 服 務 乃 透 過 網 站 以 延 遲 的 基 準 提 供 。 閣 下 謹 此 不 可 撤 回 及 無 條 件 豁 免 有 關 閣 下 存 取 或 使 用 本 網 站 提 供 的 資 訊 及 資 料 而 對 吾 等 ( 包 括 吾 等 的 任 何 僱 員 、 董 事 、 高 級 職 員 及 代 理 ) 而 作 出 任 何 索 償 。

本 網 站 所 載 或 提 供 的 資 料 及 功 能 乃 按 「 按 現 狀 」 及 「 按 所 提 供 」 的 基 準 提 供 而 並 未 作 出 任 何 形 式 的 保 證 ( 不 論 明 確 或 暗 示 ) 。 閣 下 使 用 該 等 資 料 及 資 訊 , 風 險 由 閣 下 獨 自 承 擔 , 而 智 安 ( 包 括 其 任 何 僱 員 、 董 事 、 高 級 職 員 及 代 理 ) 概 不 就 ( 以 任 何 方 式 或 形 式 ) 使 用 或 依 賴 該 等 資 料 及 資 訊 所 導 致 的 任 何 形 式 索 償 、 損 失 或 賠 償 ( 不 論 直 接 或 間 接 ) 負 責 ( 在 法 律 容 許 之 程 度 下 , 縱 使 智 安 ( 包 括 其 任 何 僱 員 、 董 事 、 高 級 職 員 及 代 理 ) 已 知 悉 者 ) 。 根 據 適 用 法 律 盡 可 能 容 許 之 情 況 下 , 智 安 明 確 表 明 對 所 有 保 證 ( 包 括 對 可 銷 售 性 、 適 用 作 某 個 用 途 及 並 無 侵 權 ) 概 不 負 責 。 智 安 概 不 保 證 , 本 網 站 所 載 之 功 能 將 不 受 干 擾 或 並 無 誤 差 , 有 關 之 瑕 疵 將 得 以 修 正 , 或 網 站 或 伺 服 器 將 並 未 帶 有 病 毒 或 其 他 有 害 之 部 份 。

在 任 何 情 況 下 , 包 括 但 不 限 於 疏 忽 , 智 安 ( 包 括 其 任 何 僱 員 、 董 事 、 職 員 及 代 理 ) 概 不 就 因 (i)使 用 或 未 能 使 用 透 過 本 網 站 所 提 供 的 服 務 ( 「 服 務 」 ) ; (ii)未 經 授 權 接 達 或 更 改 閣 下 傳 送 的 資 料 或 可 識 別 身 份 的 個 人 資 料 ; 或 (iii)任 何 其 他 有 關 服 務 之 事 宜 所 導 致 之 任 何 直 接 、 間 接 、 相 應 、 特 別 、 隨 之 而 產 生 的 或 懲 罰 性 賠 償 , 包 括 但 不 限 於 有 關 溢 利 、 商 譽 、 收 入 、 用 途 、 數 據 或 其 他 無 形 之 損 失 之 賠 償 , 縱 使 智 安 ( 包 括 其 任 何 僱 員 、 董 事 、 職 員 及 代 理 ) 或 其 任 何 聯 屬 公 司 已 獲 告 知 可 能 出 現 之 有 關 賠 償 。

智 安 概 不 就 本 網 站 以 超 連 絡 方 式 接 達 之 任 何 網 址 之 內 容 負 責 。 吾 等 概 不 就 因 接 達 或 使 用 或 未 能 存 取 或 使 用 本 網 站 或 本 網 站 所 連 結 之 任 何 網 址 或 網 頁 所 致 之 損 害 負 責 。

閣 下 須 就 遵 守 閣 下 司 法 權 區 有 關 使 用 本 網 站 及 其 中 所 載 資 料 及 數 據 而 負 上 全 責 , 而 吾 等 概 不 承 擔 有 關 責 任 。 吾 等 概 不 就 因 或 涉 及 閣 下 不 遵 守 上 述 者 所 產 生 或 與 之 有 關 之 任 何 要 求 、 行 動 、 索 償 或 法 律 程 序 負 責 。 閣 下 不 可 撤 回 及 無 條 件 地 同 意 為 智 安 ( 包 括 其 任 何 僱 員 、 董 事 、 高 級 職 員 及 代 理 ) 就 任 何 該 等 要 求 、 行 動 、 索 償 或 法 律 程 序 抗 辯 、 彌 償 及 使 其 不 受 損 害 。