香港政府新聞網 天氣 加入我的最愛
ENG
張貼規則 

凡 於 本 留 言 板 上 張 貼 , 即 表 示 閣 下 已 閱 讀 並 同 意 吾 等 之 條 款 及 條 件 以 及 本 張 貼 規 則 。 閣 下 輸 入 的 信 息 須 經 高 衞 物 業 管 理 有 限 公 司 批 准 後 方 可 在 本 留 言 板 上 顯 示 。 高 衞 物 業 管 理 有 限 公 司 亦 會 負 責 將 閣 下 在 本 留 言 板 上 顯 示 之 信 息 分 類 。 閣 下 任 何 信 息 如 在 閣 下 輸 入 信 息 當 日 起 計 的 七 日 內 仍 未 予 以 顯 示 , 則 應 視 為 高 衞 物 業 管 理 有 限 公 司 不 批 准 有 關 信 息 。 閣 下 對 有 關 方 面 如 有 任 何 疑 問 或 意 見 , 應 於 閣 下 輸 入 信 息 後 七 日 內 直 接 與 高 衞 物 業 管 理 有 限 公 司 聯 絡 。 請 按 此 處 見 高 衞 物 業 管 理 有 限 公 司 之 聯 絡 資 料 。

智 安 概 不 擔 保 或 保 證 任 何 信 息 的 準 確 性 、 完 整 性 或 是 否 有 用 ,且 對 任 何 信 息 的 內 容 亦 不 承 擔 責 任 。 該 等 信 息 僅 表 達 作 者 的 意 見 , 而 非 智 安 或 任 何 與 智 安 有 聯 繫 的 實 體 的 意 見 。 智 安 否 認 把 於 本 網 站 內 張 貼 的 任 何 信 息 公 佈 的 一 切 意 圖 。

所 張 貼 的 信 息 如 令 任 何 使 用 者 產 生 不 良 感 覺 , 使 用 者 可 立 即 與 我 們 聯 絡 。 請 按 此 處 見 我 們 之 聯 絡 資 料 。 如 智 安 認 為 必 須 刪 除 該 等 令 用 戶 產 生 不 良 感 覺 的 信 息 , 智 安 可 以 並 保 留 權 利 隨 時 刪 除 有 關 信 息 。 然 而 , 務 請 用 戶 明 白 , 由 於 刪 除 有 關 信 息 乃 人 工 程 序, 故 智 安 或 會 未 能 即 時 刪 除 某 項 信 息 。 我 們 收 到 任 何 刪 除 信 息 要 求 後 , 將 會 小 心 盡 力 處 理 信 息 刪 除 工 作 。 如 閣 下 屢 次 濫 用 所 提 供 的留 言 板 , 智 安 保 留 權 利 ( 永 久 ) 撤 銷 閣 下 張 貼 的 權 利 。所 有 I P 網 址 均 被 記 錄。

閣 下 須 避 免 張 貼 含 有 下 列 內 容 的 信息 :

  • 性 別、 種 族 、 民 族 或 歧 視 性 誹 謗
  • 不 相 關 或 非 建 設 性 內 容
  • 褻 瀆 不敬 或 淫 褻 意 味
  • 以 個 別 人 士 為 目 標 加 以 貶 抑 的 材 料
  • 所 有 權 資 料 或 商 業 秘 密
  • 廣 告 或 商 業 信 息 , 除 非 該 等 信 息 乃 關 於 (i) 閣 下 公 開 銷 售 一 項 由 閣 下 購 入 或 擁 有 的 單 一 非 土 地 或 土 地 財 產 , 或 (ii) 閣 下 要 求 供 應 貨 品 或 提 供 家 傭 或 家 務 服 務(以 上 各 項 均 須 為 一 次 過 交 易) 。

閣 下 確 認 張 貼 於 本 留 言 板 的 任 何 個 人 資 料 乃 自 願 提 供 , 智 安 可 自 由 使 用 、 轉 載 及 刊 印 本 留 言 板 內 的 資 料 , 而 所 有 能 夠 存 取 本 留 言 板 的 網 站 使 用 者 可 取 閱 該 等 資 料 。